Главная \ Новости \ Аргоновая сварка

Аргоновая сварка

« Назад

Аргоновая сварка 16.01.2014 22:05

 

  Команда профессиональных сотрудников выполнят высококачественный ремонт дисков автомобиля .

127

 

           Существует несколько способов сделать из нескольких металлических деталей неразъемную конструкцию. Сварка – наиболее универсальный и удобный метод. Во-первых, сварные изделия проще в изготовлении, дешевле, при этом, качество их нисколько не уступает, к примеру, клепаным изделиям.

Аргоновая сварка или сварка алюминия в настоящее время широко применяется при ремонте узлов автомобилей и различных агрегатов автомобиля: радиаторов, конденсоров, поддонов картера, блоков двигателя, кронштейнов.

Преимущества аргонодуговой сварки.

          Благодаря появлению сварки в среде аргона стала возможна тонкая работа с металлом и изготовление изделий, отвечающих высоким эстетическим запросам. Данный способ не требует применения электродных покрытий и флюсов, а также гарантирует высокое качество сформированных швов, не требующих зачистки от шлаков. Точное поддержание степени проплавления играет важную роль при сваривании тонкого металла, особенно при наличии, только, одностороннего доступа к поверхности.Такой вид сварки стал большим плюсом в сфере резки металла, значительно ускорив процесс и предохраняя кромки разреза от возникновения нитридных, оксидных и др. пленок. Немаловажно, что во время резки аргоном отходы выдуваются аргоновой струёй. Общепризнанно, что сварка аргоном относится к самым чистым и качественным видам сварки, с минимальным выделением сварочных аэрозолей. Благодаря отсутствию искр она может осуществляться в жилых помещениях без опасения повредить напольные и настенные покрытия.

Аргонодуговая сварка возможна на малых токах, что положительно отражается на повышении производительности труда при операциях с тонколистовыми металлами (от 0,5 мм). Кроме того, существует возможность не только проводить сваривание плохо поддающихся сварке металлов, но и осуществлять наплавку, т. есть восстановление утраченного объема изношенных деталей. Этот вид сварки практически универсален, так как позволяет надёжно соединять как мелкие металлические детали, так и крупногабаритные металлоконструкции большой толщины.

У нас аргонная сварка проводится только высококвалифицированными специалистами, с использованием качественных материалов и профессионального оборудования для сварки аллюминия. 

371832


Телефон:
38 53 75
Адрес:
г.Калининград ул. Дзержинского 17 - Б
Рейтинг@Mail.ru